NAKAL itu penting !

Monday, October 13, 2014

Assalamu'alaikum :D

GREAD !

Iya, hari ini cukup great, atau gread juga boleh. Entahlah, berasa jadi sumber inspirasi. HAHA. jadi ceritanya nih, di kantor, aku belum ada kerjaan di hari Senin ini (masuk minggu ketujuh). Sedari pagi bikin laporan magang doang. Lumayan, nyicil bro :p

Di kantor cuma ikutan preview logo Mylio, sebuah kerajinan tangan dari kulit ikan pari. Setelah itu ya nganggur lagi. HAHAHA hidupku di Jogja :p Sorenya, sekitar hampir jam setengah empat sore, Mas Wib nyamperin aku dan Sani (di sini aku & Sani magang CW gitu dah), terus dikasih review untuk slogan yang kita bikin buat Irtikaz, sebuah publishing house di Jogja. Ampuuuun itu slogan yang aku bikin, diotak-atik lagi sama Mas Wib. "READ THE GREAT" itu diubek-ubek biar jadi NAKAL katanya. Hoooh~ aku lupa cek di google, apakah sudah ada slogan yang seperti itu atau belum. Maklum, aku cuma cari sedikit referensi, bodohnya aku. >< masih harus banyak belajar lagi memang.

Kata 'read', pronunciation-nya hampir mendekati 'great'. Nah itu sama Mas Wib dijadikan satu, GREAD! Aaaaaaaaarrrggg! *frustasi XD

So, when you make a copy, sometimes you have to do something 'unusual'.
setelah membuat beberapa copy, jangan lupa untuk "NAKAL". Huahahahahaha. Otak-atik dulu ziaaa, cek dulu di google untuk memastikan itu nggak kembar, setelah itu, baru deh di setor ke Mas Wib. Biar sesekali dibilang GREAT! ngunu. Hahaha oposeeeee XD

EX dari Mas Wib:
Saat bulan puasa, kan familiar tuh kegiatan ngabuburit, nah itu acaranya bedah buku. jadilah >> ngaBUKUrit.

Wassalam

You Might Also Like

0 komentar

Thank you for reading. What do you think about the article above?

Forum Lingkar Pena Sidoarjo

Friends

Community