Curhat Sebelum Nugas

karena bosan, mau ngerjakan tugas nggak ada daya #lebay. so, aku facebook-an bentar. nggak bentar sih, ya lumayan lah. sambil searching di google, sama ngecek email juga, kali aja ada pangeran kuda putih ngirim email ke aku ngajak naik kuda keliling kampung ngrayain takbiran Idul Adha. hahaha #opo se.

intinya gini, aku kenalan sama orang bule, bukan bule barat tapi, bule timur.
awalnya se dulu dari page design di fb, ada gambar bagus terus misternya comment, lupa commentnya apa terus aku add dia gara2 comment itu.
eh misternya salam d chat. oke aku jawab salamnya. kebetulan kita sama-sama muslim.
chatting lama, lumayan lah ngobrol ngalor ngidul (ngalor artinya ke utara, ngidul artinya ke selatan) #opo se, haha

eh dia baik, keren karakternya. suka ngakak juga kayaknya kayak aku. hahaha
beliau udah gede. maksudku, usianya. aku dipanggil "kid" meeeen. haha dipanggil "nak" sama beliau.
y emang beliau kayaknya seumuran sama adiknya ibuku, hahaha #sotoy

lumayan, chatting sama bule sekalian improve english. hehe. beliau tinggal di Qatar. itu bukan bagian negara Arab ternyata. Qatar itu nama negara. baru tau juga akunya dari searching di google. #yaelah, lo ke mana aja. Qatar itu deket Arab Saudi, tapi nggak ngikut Arab. dia negara sendiri. ibu kotanya namanya kota Doha. jadi penasaran pengen ke sana. tempatnya kayaknya bagus. aku lihat di foto2 yang dipajang sama mister itu di fb-nya. beliau hobi fotografi, tapi kerjanya bukan jadi fotografer.

beliau keren pokoknya, orangnya baik, seneng ngobrol sama beliau. berasa kayak ngobrol sama paman sendiri #lebay. hahaha. cuman ya itu, ngobrol cuma lewat chat. emaaaaan. semoga suatu hari ntar aku bisa ke sana, aamiin, doanya ya :D pengen ketemu beliau, istri, sama anak-anaknya. sama saudaranya beliau juga, saudaranya ada buanyak. hehe. kali aja ada yang nyantol sama aku. #lhaa hahaha kidding :D

udahan ah curhatan yang nggak jelas ini. aku mau lanjut nugas. ini tugas udah berkali-kali ku delay, kayak pesawat yang belum terbang gara-gara pilotnya lemot dan males-malesan. ahahaha gomen ^/\^

No comments:

Thank you for reading. What do you think about the article above?